Mitglieder

Die Mitglieder des Vereins gliedern sich ordentliche und außerordentliche Mitglieder. Weiter unterteilt werden diese Mitgliedschaften in inaktive, Basis, Jugend und Kinder, Premium, VIP, und Ehrenmitglieder. Diese Unterteilung wurde gewählt um einen leichten Einstieg in den Verein zu gewährleisten, gleichzeitig aber besonders tatkräftigen Mitgliedern mehr Entfaltungsmöglichkeiten geben zu können.

Eine Basismitgliedschaft ist und bleibt immer kostenfrei. Da allerdings für den Verein auch Kosten anfallen und gemeinsame Investitionen getätigt werden, wird ein Mitgliedsbeitrag von derzeit 12€ pro Jahr ab einer Premiummitgliedschaft eingehoben. Eine kleine Übersicht gibt die unten folgende Tabelle.

Wenn Sie ein Mitglied unseres Vereins werden wollen, füllen sie das Antragsformular aus und senden sie es an info@derverein.eu

Basis Mitgliedschaft

(sowie Jugend und Kinder Mitglieder)
0/Jahr

• Weitere Premiumvorteile
  • Weitere VIP-Vorteile
Jetzt Mitglied werden

Unser Mitgliederverzeichnis wird nicht veröffentlicht. Auch intern werden die Mitgliederdaten mit hoher Sorgfalt verwahrt und nur der Vorstand, sowie einzeln dafür berechtigte Personen haben direkten Zugriff darauf. Privatsphäre ist ein sehr wichtiger Aspekt unseres Vereins.